Орехи и мед сами по себе очень полезны, но если совместить два эти ингредиента, то получается настоящая бомба.
Шаг 1
Подготовим все необходимое для приготовления меда с большим количеством орехов и семян в домашних условиях.
Шаг 2
На противень кладем бумагу для выпечки. На нее выкладываем миндаль, фундук, кешью, а также семена подсолнечника и тыквы. Духовой шкаф разогреваем до 150°С. Когда духовой шкаф будет разогрет до нужной температуры, устанавливаем противень и сушим орехи с семечками 8 минут. Обжаренный фундук следует очистить.
Шаг 3
В емкость вливаем цветочный мед. К меду добавляем остывшие орехи разных сортов и семена подсолнечника и тыквы.
Шаг 4
Далее перемешиваем мед с орехами и семенами так, чтобы орехи остались целыми и были равномерно распределены по всему меду.
Шаг 5
Остается только переложить цветочный мед с орехами и семенами в баночку и плотно закрыть крышкой.
Если вы купили уже обжаренные орехи или семечки, то жарить в духовке их повторно не нужно.
ГРУППА
Важным ингредиентом вкусной и здоровой кухни является растительное масло. У каждого вида растительного масла – свое предназначение на кухне. Ароматное, терпкое оливковое масло extra virgin – основа ...
Пока нет комментариев