1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое двухслойное печенье
de.toporova1402
31 марта 2019 г.

Ореховое двухслойное печенье

de.toporova1402
31 марта 2019 г.
0Комментировать
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ореховое печенье будет отличным десертом в пост.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль 0,5 стакан(а)
финики 5 шт.
какао-порошок 1,5 ст.л.
кешью 0,25 стакан(а)
овсяное молоко (или любое другое) 0,25 стакан(а)
мед 1,5 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миндаль, какао-порошок и финики измельчаем.

Шаг 2

Раскатываем ореховое тесто и вырезаем печенье в виде кружочков.

Шаг 3

Печенье выпекаем при температуре 100-120 градусов 20 минут и полностью остужаем.

Шаг 4

Измельчаем кешью, молоко, мед и лимонный сок до консистенции пюре. Если начинка получилась слушком жидкая можно добавить несколько ложек рисовой муки.

Шаг 5

На половину остывшего печенья выкладываем начинку из кешью и накрываем второй половинкой. Выпекаем еще 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкусное песочное печенье
Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...

45 мин
Печенье с предсказаниями
Печенье с предсказаниями

Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ