Ореховое печенье будет отличным десертом в пост.
Шаг 1
Миндаль, какао-порошок и финики измельчаем.
Шаг 2
Раскатываем ореховое тесто и вырезаем печенье в виде кружочков.
Шаг 3
Печенье выпекаем при температуре 100-120 градусов 20 минут и полностью остужаем.
Шаг 4
Измельчаем кешью, молоко, мед и лимонный сок до консистенции пюре. Если начинка получилась слушком жидкая можно добавить несколько ложек рисовой муки.
Шаг 5
На половину остывшего печенья выкладываем начинку из кешью и накрываем второй половинкой. Выпекаем еще 15-20 минут.
Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...
Пока нет комментариев