1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое брауни
de.toporova1402
30 марта 2019 г.

Ореховое брауни

de.toporova1402
30 марта 2019 г.
0Комментировать
Готовим ореховое брауни
Готовим ореховое брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое брауни
Ореховое брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ореховое брауни
Готовим ореховое брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое брауни
Ореховое брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Восхитительный десерт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому его можно готовить в пост.

Сложность: легко
Порций: 4
БлендерОхлаждениеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
финики 6 шт.
грецкие орехи 0,75 стакан(а)
авокадо 1 шт.
какао-порошок 4 ст.л.
мед 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем орехи, но не до выделения масла, иначе получится очень масляный брауни.

Шаг 2

Добавляем к орехам 2 ст. л. какао-порошка и финики. И все измельчаем.

Шаг 3

В пластиковый или стеклянный контейнер (или любой другой который подойдет для морозильной камеры) кладём бумагу для выпечки и выкладывем на неё первый слой брауни.

Шаг 4

Смешиваем авокадо, мед и 2 ст. л. какао-порошка и все измельчаем.

Шаг 5

Выкладываем второй слой. Убираем в морозилку до полного застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хлебное мороженое

РЕЦЕПТ

Хлебное мороженое

Интересное и необычное хлебное мороженое с хрустящей ноткой миндаля. Побалуйте себя необычным и вкусным десертом. Рецепт этого необычного десерта увидела на канале фудблогера Юлии.

2 ч 25 мин

Наталья

Меренговый рулет с ягодами
Меренговый рулет с ягодами

Мне кажется, это один из самых летних десертов. Меренговый рулет с ягодами можно быстро приготовить и моментально съесть с большим удовольствем. А можно убрать в холодильник для пропитки на 3 ч. Дольше хранить его не нужно – меренга легко промокает от соседства с ягодным соком и кремом, но для некоторых именно такой – размокший – рулет и есть лучшее дополнение к кофе.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ