Полезный торт из фундука с банановым кремом
Шаг 1
Перемалываем в блендере фундук и финики. Добавляем какао и, по желанию, ложку черемуховой муки. Перекладываем массу в отдельную ёмкость.
Шаг 2
На водяной бане растапливаем какао-масло, большую часть выливаем в массу с фундуком, оставляем немного для крема.
Шаг 3
В блендере взбиваем банан с курагой, добавляем оставшееся масло.
Шаг 4
В две формы выкладываем массу с фундуком, на одну из них помещаем слой крема. Отправляем застывать в холодильник.
Шаг 5
Вынимаем коржи из формы, совмещаем, украшаем верх. На фотографии торт покрыт тонким слоем арахисовой пасты, затем порезанный банан и кокосовая стружка.
Торт Негр в пене родом из советского времени. Кому пришла в голову мысль взять и добавить в тесто черносмородиновое варенье, неизвестно, но это случилось, и успех торт имел феноменальный. Что касается ...
Пока нет комментариев