Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторана KREVETKA Seafood, всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.
Шаг 1
Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 3
Все крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...
Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. Название «треска» обманчиво: с привычной нам треской ее ...
не из каждодневных салатик)))))дорогой!))
Понравилась идея с круассаном при подаче.