Всем привет. В этом ролике я решил показать как приготовьте простую и вкусную шаверму дома! Так же я приготовил и вкусный соус к этой шаверме, он получился таким как и в ларьках где продают шаверму! А так же, смотрите видео рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=ahrX_7KNxaQ
Шаг 1
Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
После ее нужно довести до готовности на разогретой сковороде, так же посолить поперчить.
Шаг 3
Как только мясо поджарилось до корочки можно выключать газ, и переложить готовое куриное мясо в тарелку.
Шаг 4
Лук репчатый нужно нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Малосоленые огурцы нужно нарезать кружочками.
Шаг 6
Помидор нарезаем дольками.
Шаг 7
Пекинскую капусту так же нужно нарезать соломкой.
Шаг 8
Сыр натереть на крупной терке. Приступим к приготовлению соуса для шавермы.
Шаг 9
Укроп мелко мелко нарезаем, перекладываем в тарелку.
Шаг 10
Чеснок так же мелко мелко нарезаем перекладываем в туже тарелку.
Шаг 11
Далее, в туже тарелку наливаем ряженку, кладем 1 к 1 майонеза и сметаны, соль перец по вкусу, и все перемешиваем. Даем настояться 20 минут.
Шаг 12
Теперь делаем так, Тонкий лаваш нарезаем на пласты. (у меня получилось 4 )
Шаг 13
На него укладываем, немного пекинской капусты, далее малосольные огурцы, лук, куриное мясо, помидор, и немного сыра.
Шаг 14
Все это заворачиваем.
Шаг 15
Лично я смазал лаваш растительным маслом, и поджарил на гриле. А можно просто на разогретой сковороде поджарить до корочки шаверму.
Рекомендую посмотреть видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=ahrX_7KNxaQ
Мало кто знает, почему всеми любимая вкусная шарлотка с яблоками называется именно так. На самом деле существует две основные версии происхождения этого «имени». Согласно первой, пирог назвали так в ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...
Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? Уверены, что найдется немало кулинаров, любителей или профессионалов, которые дадут положительный ответ. Однако, как это и бывает обычно, ...
Пока нет комментариев