- Главная
- Рецепты
- Солянка сборная
- Невероятная рыбная солянка с соленой форелью
Невероятная рыбная солянка с соленой форелью
Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.
Шаг 1
Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Шаг 2
Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
Шаг 3
Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
Шаг 4
Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
Шаг 5
Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.
Рецепт предоставлен Владимиром Сидоровым, шеф-поваром ресторана «Черетто море».
Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...
Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, ...
Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку ...
Пока нет комментариев