1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар, рецепты от шефов
  4. Тартар из томилинской сельди
Shefs
21 января 2019 г.

Тартар из томилинской сельди

Shefs
21 января 2019 г.
0Комментировать
Тартар из томилинской сельди
Тартар из томилинской сельди (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь – 100 г
яблоко – 50 г
лук шалот – 20 г
лук жаренный – 20 г
дижонская горчица – 6 г
укроп – 5 г
ароматное масло – 5 мл
сладкий чили – 8 г
гренки из бородинского хлеба – 20 г
ким чи – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдь и яблоко мелко порезать.

Шаг 2

Дижонскую горчицу, ароматное масло, соус ким чи и жареный лук хорошо перемешать. Заправить тартар соусом.

Шаг 3

Выложить тартар на тарелку, рядом положить гренки из бородинского хлеба и украсить сладким чили, укропом и луком шалот.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Максимом Тарусиным, шеф-поваром ресторана Восход.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар из сельди с авокадо
Тартар из сельди с авокадо

Тартар не обязательно готовить из дорогой сырой рыбы. Его можно приготовить из обычной сельди. Разделывать соленую рыбу с большим количеством мелких костей мало кто любит, поэтому мы позаботились об этом и выбрали филе сельди, предпочтительно – жирной. Вам останется только порезать ее мелкими кубиками, таким же образом – лук и приготовить заправку с авокадо. Для этого нужно хорошенько размять мякоть крупного и спелого авокадо, добавить лимонный сок, немного оливкового масла, приправить специями, включая перец чили. Выложите тартар с рыбой на тарелки и украсьте каждую порцию долькой лимона, листьями базилика или мяты. Отличная, при этом необычная закуска на праздничный стол готова.

Помидоры с селедкой
2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ