Тар-тар из сельди

Максим Мясников
05 ноября 2015 г.
3Комментировать
Тар-тар из сельди
Тар-тар из сельди (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь - 60 г
яблоко очищенное - 20 г
стебель сельдерея - 20 г
лук красный - 10 г
яйцо перепелиное - 2 шт.
соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г
мини-картофель обжаренный - 50 г
мангольд - 2 г
кресс-салат - 2 г
помидоры конфи - 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.

Шаг 2

Выложить через прямоугольную формочку.

Шаг 3

Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

95 рецептов
Закуски во французском стиле
Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит ...

394 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Касым Эристов
Касым Эристов6 декабря 2015 г.

Спасибо, Максим! :-)

Максим Мясников
Максим Мясников2 декабря 2015 г.

Сельдь используется соленая

Касым Эристов
Касым Эристов1 декабря 2015 г.

А сельдь здесь используется свежая или соленая ?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ