Рулетики из говядины с сыром и чесноком
Шаг 1
Сыр (у меня домашний: Мраморный и Тильзитер, приготовленный с помощью заквасок и фермента от Бакздрав) натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез, перемешиваем. Укроп режем мелко и добавляем в нашу сырную смесь. Перемешиваем. На край кусочка говядины выкладываем ложкой порцию сырной начинки, закручиваем в рулетик, можно закрепить шпажкой или зубочисткой. Выкладываем рулетики на тарелку и подаем на стол.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев