Салат с очень насыщенным грибным вкусом, тает во рту! :-)
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриная грудка 1 шт.
белые грибы 250 г
лук репчатый 1 шт.
огурец (соленый) 2 шт.
горошек зеленый консервированный 300 г
растительное масло
сметана (домашняя на закваске БакЗдрав) 200 г
маслины 5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку отварить, остудить и разделить на волокна
Шаг 2
Белые грибы отварить и нарезать
Шаг 3
Большую луковицу нарезать кубиком. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук, добавить белые грибы, вместе обжарить и остудить
Шаг 4
Соленые огурцы нарезать кубиком
Шаг 5
Соединить все ингредиенты вместе
Шаг 6
Заправить Сметаной (у меня домашняя на закваске БакЗдрав)
Шаг 7
Выложить салат на блюдо, украсить Маслинами
Шаг 8
Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грибы можно использовать любые какие вам нравятся (шампиньоны, маслята, подосиновики и др.), НО! с белыми грибами вкуснее всего!!! Я использую свежезамороженные!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Новогодний
Предлагаю рецепт несложного салата к новогоднему столу. Быстро готовится, быстро съедается.
Салат с курицей, черносливом и виноградом
Вкусный слоёный салат можно приготовить на праздничный стол.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев