Такие хрустящие корзиночки можно заполнить различными начинками: закусочными салатами, кремом, вареньем и другими наполнителями.
Шаг 1
В миску разбиваем куриные яйца, вливаем пиво, затем добавляем сахарный песок и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с помощью венчика.
Шаг 2
После чего в эту же емкость всыпаем муку, просеянную через сито и вымешиваем тесто с помощью венчика до однородной массы. По консистенции тесто должно быть как для блинов.
Шаг 3
В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим на максимальный огонь. Сразу же в кастрюлю с маслом ставим форму для закусочных тарталеток. Масло доводим до кипения. Вынимаем форму и окунаем ее в приготовленное тесто до уровня цилиндрического пояса, после чего сразу окунаем форму с тестом в кастрюлю с кипящим маслом.
Шаг 4
Когда тесто поджарится до золотистого цвета, достаем форму с уже готовыми тарталетками и перекладываем из на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Закусочные тарталетки на пиве готовы.
Пока нет комментариев