1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утиная грудка
  4. Теплый салат с утиной грудкой
leogastronom
27 декабря 2018 г.

Теплый салат с утиной грудкой

leogastronom
27 декабря 2018 г.
0Комментировать
Теплый салат с утиной грудкой
Теплый салат с утиной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ MR LEE АЛЕКСАНДР ГОЛОЛОБОВ

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеПаназиатская кухняСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
утиная грудка 1 шт.
руккола 40 г
красный лук 5 г
сельдерей 30 г
зеленое яблоко 30 г
кинза 2 г
кресс салат 2 г
зерна граната 10 г
соус хойсин 40 мл
оливковое масло 20 мл
лимонный фреш 5 мл
яйцо 2 шт.
мука 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.

Шаг 2

Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.

Шаг 3

Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.

Шаг 4

Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.

Шаг 5

Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.

Шаг 6

Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

35 мин
Теплый салат с куриной печенью и грушей
Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

20 мин
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ