- Главная
- Рецепты
- Утиная грудка
- Теплый салат с утиной грудкой
Теплый салат с утиной грудкой
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ MR LEE АЛЕКСАНДР ГОЛОЛОБОВ
Шаг 1
Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.
Шаг 2
Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.
Шаг 3
Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.
Шаг 4
Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.
Шаг 5
Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Шаг 6
Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Пока нет комментариев