Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо очищенный 50 г
крабовое мясо 50 г
огурцы очищенные 50 г
масло оливковое 10 мл
сок лимона 5 мл
соус песто 10 г
руккола 5 г
японский майонез 10 г
бальзамический крем соус 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Шаг 2
Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
Шаг 3
В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.
Шаг 4
Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.
КСТАТИ
Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом
И пусть вас не смущает в ингредиентах появление салата чука, который характерен для азиатских блюд. Во всём остальном - это привычный дачный салат, только с новой ноткой во вкусе. Попробуйте, с чукой свежие овощи сочетаются чудесно!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев