1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат "Жар-птица"
Юна
23 декабря 2018 г.

Салат "Жар-птица"

Юна
23 декабря 2018 г.
0Комментировать
Готовим салат "Жар-птица"
Готовим салат "Жар-птица" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат "Жар-птица"
Салат "Жар-птица" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат "Жар-птица"
Готовим салат "Жар-птица" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат "Жар-птица"
Салат "Жар-птица" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Невероятно вкусный, остренький и сытный салат, желто-оранжевый как Жар птица. Несмотря на простоту, уверяю вас его смело можно поставить на праздничный стол!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
Без термообработкиУжинСалатВегетарианствоДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукуруза консервированная ТМ МахеевЪ 4 ст.л.
копченое куриное мясо 100 гр
синий лук 0,5 шт.
острая морковь 4 ст.л.
майонез Чесночный ТМ МахеевЪ по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для салата. Морковь по-корейски я готовлю сама, но можно купить в магазине.

Шаг 2

Нарезать кусочками копченое мясо. Лук мелко нарубить. Смешать все в салатнике. Заправить майонезом ТМ МахеевЪ. Совсем несложный, но очень вкусный и сочный салат готов! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат "Овощная радуга"

РЕЦЕПТ

Салат "Овощная радуга"

Яркий и вкусный салат из свежих овощей с добавлением сладкой консервированной кукурузы и острой корейской моркови. Для заправки я использовала майонез "Провансаль" ТМ "МахеевЪ".

30 мин

Салат с курицей и грибами

РЕЦЕПТ

Салат с курицей и грибами

Это блюдо можно подать как основное на обед или ужин, или в качестве салата на праздничный стол. Для заправки я использовала майонез "Оливковый" ТМ МахеевЪ.

25 мин

Салат с копченой курицей и фасолью

РЕЦЕПТ

Салат с копченой курицей и фасолью

Настоящий зимний салат, насыщающий и согревающий.

20 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ