Пироженное с рикоттой. Очень быстрое приготовление. Нежный вкус.
Шаг 1
Для начала надо приготовить рикотту из подсырной сыворотки.( или купить готовую рикотту.У меня рикотта из сыворотки от мягкого рассольного сыра с заквасками от БакЗдрав.
Шаг 2
Взять 100гр. рикотты,добавит пюре банана,сгущенное молоко и все перемешать,можно блендером.
Шаг 3
Тарталетки я покупаю готовые.Начинить получившимся кремом .Сверху украсить кокосовой стружкой,замороженной вишней без косточек и листочком шоколада.Можно и просто посыпать натертым шоколадом
Шаг 4
Отправить в холодильник, чтобы тарталетки пропитались на 2 часа.
Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов». К счастью сегодня приготовить молочный коктейль с мороженым может каждая хозяйка: ингредиенты его не отличаются затейливостью, да и блендер есть практически в каждом доме. Пять минут — и у вас на столе совершенно волшебный напиток, который и насытит, и освежит.
РЕЦЕПТ
Это пирожное не просто вкусное украшение стола. Это действительно полезный десерт, который поспособствует оздоровлению и укреплению организма, повышению иммунитета и послужит отличной профилактикой простудных заболеваний!
Пока нет комментариев