1. Главная
  2. Рецепты
  3. Richard`s Holliday
KenyanTea
19 декабря 2018 г.

Richard`s Holliday

KenyanTea
19 декабря 2018 г.
0Комментировать

Необычный вкус и потрясающий внешний вид будут приятно радовать, как в будни, так и в праздничные дни. Рецепт предоставлен Натальей Прохоренко - титестер, разработчик компании Май и Чемпионка России в категории «Чайная миксология».

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
richard «Royal Kenya» 1 ч.л.
сироп манго 10 мл
сироп бузины 10 мл
миндальное молоко 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заливаем чай 100 мл горячей воды (98-100С) и настаиваем 10 минут

Шаг 2

Сироп бузины смешиваем с молоком в соотношении ¼ и взбиваем капучинатором, чтобы получилась пенка

Шаг 3

Наливаем в бокал для мартини (или другой коктейльный бокал) сироп манго

Шаг 4

Добавляем чай и сверху молочную пенку

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ