Необычный вкус и потрясающий внешний вид будут приятно радовать, как в будни, так и в праздничные дни. Рецепт предоставлен Натальей Прохоренко - титестер, разработчик компании Май и Чемпионка России в категории «Чайная миксология».
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
richard «Royal Kenya» 1 ч.л.
сироп манго 10 мл
сироп бузины 10 мл
миндальное молоко 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заливаем чай 100 мл горячей воды (98-100С) и настаиваем 10 минут
Шаг 2
Сироп бузины смешиваем с молоком в соотношении ¼ и взбиваем капучинатором, чтобы получилась пенка
Шаг 3
Наливаем в бокал для мартини (или другой коктейльный бокал) сироп манго
Шаг 4
Добавляем чай и сверху молочную пенку
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев