Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша 1 шт.
масло растительное для жарки
сметана (у меня домашняя на заквасках БакЗдрав) 2-3 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу разделываем, режем на порционные кусочки. Посыпаем солью, перцем, специями.
Шаг 2
Разогреваем сковороду с маслом и слегка обжариваем рыбу до появления румяной корочки. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны.
Шаг 3
Добавляем сметану и тушим около 30 минут. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой
РЕЦЕПТ
Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!
Тефтели из щуки и горбуши
Конечно, щука здесь главная, а горбуша, которую можно заменить лососем или форелью, только дополняет её. При желании, можете немного изменить пропорции, уменьшив вес лососёвых на 100 г в пользу щуки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев