1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горбуша в сметане
Darita
05 декабря 2018 г.

Горбуша в сметане

Darita
05 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт приготовления горбуши в сметане
Рецепт приготовления горбуши в сметане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша 1 шт.
масло растительное для жарки
сметана (у меня домашняя на заквасках БакЗдрав) 2-3 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разделываем, режем на порционные кусочки. Посыпаем солью, перцем, специями.

Шаг 2

Разогреваем сковороду с маслом и слегка обжариваем рыбу до появления румяной корочки. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны.

Шаг 3

Добавляем сметану и тушим около 30 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

РЕЦЕПТ

Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой

Горбуша "Сочная"

РЕЦЕПТ

Горбуша "Сочная"

Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!

Тефтели из щуки и горбуши
Тефтели из щуки и горбуши

Конечно, щука здесь главная, а горбуша, которую можно заменить лососем или форелью, только дополняет её. При желании, можете немного изменить пропорции, уменьшив вес лососёвых на 100 г в пользу щуки.

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ