- Главная
- Рецепты
- Рецепты с экзотическими фруктами
- Бунюэлос с соусом из экзотических фруктов
Бунюэлос с соусом из экзотических фруктов
Шаг 1
Для соуса очистите фрукты. Ананас превратите в блендере в пюре, а папайю, физалис и фейхоа нарежьте мелкими одинаковыми кубиками. Смешайте с ананасовым пюре, приправьте соком и цедрорй лайма. При желании приправьте коричневым сахаром.
Шаг 2
Для теста разомните молодой сыр в пюре. Посыпьте кукурузным и типиоковым крахмалом, солью и сахаром, перемешайте руками.
Шаг 3
Сделайте в массе углубление-“колодец” и вбейте туда яйца. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Посыпьте разрыхлителем, вымесите до однородности. Добавьте размягченное масло и снова вымесите.
Шаг 5
Разогрейте масло для фритюра до 140–150 °С. Катайте из теста шарики размером примерно с мячик для пинг-понга и кладите порциями в разогретое масло.
Шаг 6
Жарьте бунюэлос на небольшом огне до золотито-коричневого цвета, примерно 20 мин. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте теплыми, с соусом.
Пока нет комментариев