1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные полоски
gastronom
21 ноября 2018 г.

Сырные полоски

gastronom
21 ноября 2018 г.

Коктейльная
Коктейльная
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 468.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 24.60 г/14.94 г/58.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 зубчика чеснока
100 г сливочного плавленного сыра
300 г теста для пиццы
200 г моцареллы
1 ст. л. тертого пармезана
1 ст. л. сушеного базилика
25 г томатного соуса для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2

Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 сек., он должен стать немного мягче, но не расплавится. Смешайте с размягченный сыр с чесноком.

Шаг 3

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночным массой. Натрите моцареллу на крупной терке. Посыпьте тесто моцареллой, сушеным базиликом и пармезаном.

Шаг 4

Нарежьте тесто полоскам шириной 2-2,5 см и длиной 10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 10-12 мин.

Шаг 5

Подавайте сырные палочки теплыми или полностью остывшими с томатным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные блины
Сырные блины

Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
baksju12 февраля 2019 г.

Спасибо, теперь все корректно, буду пробовать

Ольга Захарова
Ольга Захарова10 февраля 2019 г.

baksju, рецепт исправила. всё сначала с плавленным сыром, а на него - моцареллу

baksju9 февраля 2019 г.

Рецепт не совсем понятен. Тесто на 2 части делить? 1 часть с моцареллой, вторая с плавленным сыром?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ