Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С.
Шаг 2
Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 сек., он должен стать немного мягче, но не расплавится. Смешайте с размягченный сыр с чесноком.
Шаг 3
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночным массой. Натрите моцареллу на крупной терке. Посыпьте тесто моцареллой, сушеным базиликом и пармезаном.
Шаг 4
Нарежьте тесто полоскам шириной 2-2,5 см и длиной 10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 10-12 мин.
Шаг 5
Подавайте сырные палочки теплыми или полностью остывшими с томатным соусом.
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Спасибо, теперь все корректно, буду пробовать
baksju, рецепт исправила. всё сначала с плавленным сыром, а на него - моцареллу
Рецепт не совсем понятен. Тесто на 2 части делить? 1 часть с моцареллой, вторая с плавленным сыром?