- Главная
- Рецепты
- Диета при синдроме раздраженного кишечника
- Печеный картофель с творогом
Печеный картофель с творогом
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
6–8 средних картофелин
200 г творога жирностью 2%
1 небольшой пучок укропа
оливковое масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в разогретой до 190 °С духовке до мягкости, 40–50 мин.
Шаг 2
Очень мелко порубите укроп, смешайте с творогом, немного посолите, приправьте оливковым маслом.
Шаг 3
Горячий картофель разрежьте крест-накрест до середины и сдавите с боков, чтоб в месте разреза мякоть выдавилась наружу. Выложите на эту мякоть по ложке с горкой творожно-укропной смеси и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев