Печеный картофель с творогом

gastronom
13 ноября 2018 г.
0Комментировать
Печеный картофель с творогом
Печеный картофель с творогом
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
6–8 средних картофелин
200 г творога жирностью 2%
1 небольшой пучок укропа
оливковое масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в разогретой до 190 °С духовке до мягкости, 40–50 мин.

Шаг 2

Очень мелко порубите укроп, смешайте с творогом, немного посолите, приправьте оливковым маслом.

Шаг 3

Горячий картофель разрежьте крест-накрест до середины и сдавите с боков, чтоб в месте разреза мякоть выдавилась наружу. Выложите на эту мякоть по ложке с горкой творожно-укропной смеси и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рёшти картофельные

РЕЦЕПТ

Рёшти картофельные

Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ