1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета при синдроме раздраженного кишечника
  4. Судак, запеченный на пару в «конверте»
gastronom
13 ноября 2018 г.

Судак, запеченный на пару в «конверте»

gastronom
13 ноября 2018 г.
0Комментировать
Судак, запеченный на пару в «конверте»
Судак, запеченный на пару в «конверте»
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г филе судака
200 г помидоров черри
3–4 веточки петрушки
цедра половины лимона
сливочное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Судака посолите с обеих сторон и натрите сливочным маслом. Черри разрежьте пополам. Измельчите петрушку, смешайте с цедрой.

Шаг 2

Нарежьте бумагу для запекания на куски 30х40 см. В центр каждого куска положите судака и черри. Посыпьте петрушкой с цедрой.

Шаг 3

Поднимите края бумаги над рыбой, соедините и заверните 3–4 раза. Затем закрутите открытые концы бумаги. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке 12 мин.

Шаг 4

Выложите «конверты» на тарелки, разверните концы бумаги, откройте и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из судака
Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

2 ч 30 мин
Вареники с клубникой на пару
Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ