1. Главная
  2. Рецепты
  3. Селёдка под маринадом
Юля
14 октября 2018 г.

Селёдка под маринадом

Юля
14 октября 2018 г.
0Комментировать
Селёдка под маринадом
Селёдка под маринадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Селёдка маринованная своими руками.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе сельди 400 г
лук репчатый 1 шт.
уксус виноградный 40 мл
вода 5 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" 3 ст.л.
маринад "Махеевъ" 2 ст.л.
душистый перец горошком 3 шт.
гвоздика 2 шт.
перез чили маленький 2 шт.
соль 5 г
сахар 7 г
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сельдь нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать дольками.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке. В сотейник налить воду, кетчуп, маринад. Нагреть, прокипятить, добавить специи, сахар, соль. Добавить морковь. Выключить, добавить уксус, масло. Дать немного остыть.

Шаг 3

В посуду выложить слоями лук, сельдь, маринад. И снова также слой лука, сельди, маринада.

Шаг 4

Убрать в холодильник мариноваться на 30 мин.

Шаг 5

Подавать можно просто с хлебом, как закуску либо с гарниром, как второе блюдо. Вкусно очень. Наслаждайтесь!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ