- Главная
- Рецепты
- Салат со шпинатом
- Салат с маринованным сыром и фруктами
Салат с маринованным сыром и фруктами
Часть сыра для салата с фруктами можно размять вилкой, выложить между смазанными сливочным маслом кусками хлеба, зажарить в бутерброднице или тостере и подать к салату.
Шаг 1
Нарежьте сыр кубиками со стороной 2–3 см. Смешайте все ингредиенты маринада-заправки, положите в получившуюся смесь сыр, аккуратно перемешайте и маринуйте 1 ч при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике.
Шаг 2
У слив и персиков удалите косточки, мякоть нарежьте тонкими дольками. Так же нарежьте помидоры.
Шаг 3
Смесь орехов и семечек обжарьте на сухой сковородке, 1–2 мин.
Шаг 4
Слейте маринад с сыра и заправьте его частью смесь листьев. Разложите их по тарелкам. Сверху выложите сливы, персики и помидоры, полейте оставшейся заправкой, поперчите и при необходимости еще посолите. Рядом выложите сыр.
Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в диетическом отношении. Вкус сыра настолько богат, что может самым решительным образом улучшить характер блюда ...
Маринованный сыр просто приготовить в домашних условиях. Такой сыр может стать отличной закуской сам по себе или интересным и необычным дополнением к другим закускам, салатам или к мясу. Маринуют, как ...
Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...
Пока нет комментариев