Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!
Дачный вариант простого шашлыка из свиной шейки со свежими овощами и зеленью.Подаём с самодельным сметанным соусом.
Шаг 1
Мясо порезать крупным шашлычным куском и замариновать на два часика. Для этого на 1 кг.мяса добавляем 100 гр.готового маринада Махеевъ "Чесночный".
Шаг 2
Жарим над углями на мангале до образования румяной корочки. До готовности.
Шаг 3
Готовый шашлык складываем в толстостенную кастрюлю с крышкой и укрываем для сохранения температуры.
Шаг 4
Подаём с любыми овощами, кетчупом и самодельным соусом. Для сметанного соуса в 200 гр. сметаны добавляем тёртый чеснок, смесь перцев, куркуму и немного соли.
Получается ароматное и сочное мясо.А с дополнением из разных свежих овощей и зелени-праздничное полноценное блюдо.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Пока нет комментариев