1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Shefs
19 сентября 2018 г.

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Shefs
19 сентября 2018 г.
2Комментировать
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе - блюдо на большую компанию. Свинина и пара-тройка кружек пива - все, что нужно для празднования Октоберфеста.

Сложность: легко
Калории: 787.85 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 34.85 г/55.61 г/36.60
ЖарениеОбедОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина (вырезка) – 500 г
лук репчатый – 150 г
шампиньоны – 200 г
сливки (23 %) – 500 мл
сметана – 200 мл
картофель – 600 г
корнишоны – 60 г
маринованные помидоры, лучше черри - 60 г
лук фри - 40 г
сливочное масло (комнатной температуры) – 1 ст.л. с верхом
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник.

Шаг 2

Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.

Шаг 3

На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.

Шаг 4

Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картошка с мясом
Картошка с мясом

Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом – множество: столько же, сколько хозяек. Картошку можно готовить со свининой или ...

100 рецептов
Жаркое. Рецепт
Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

124 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1435 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
vgrach6 мая 2020 г.

Шаг 3. "Добавить специи..." В рецепте, кроме чеснока, никакие специи не упомянуты. А зря. Очень важно, что добавлять...

Сырная
Сырная6 августа 2019 г.

Не являюсь поклонником свинины, но этот рецепт понравился. Вкус нежный. Блюдо готовится легко, быстро. Количество достойное для небольшой компании. Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ