1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Суп «Хренодер»
Rita Pirko
12 сентября 2018 г.

Суп «Хренодер»

Rita Pirko
12 сентября 2018 г.

Суп «Хренодер»
Суп «Хренодер» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хренодером называется острая закуска из хрена, помидор и чеснока. По всей России эта закуска пользуется невероятной популярностью, особенно зимой. А суп с хренодером получается очень ароматным и согревающим.

Сложность: легко
Калории: 479.78 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 24.29 г/30.10 г/27.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свинина 800 г
картофель 3 шт.
рис 1/3 стакана
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
хреновина 350 г
сметана
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем пятилитровую кастрюлю, кладем в нее свинину, заливаем 3 литрами холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Выжидаем несколько минут, когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем солим бульон и готовим его на маленьком огне.

Шаг 2

После того как мясо сварится, достаем свинину из кастрюли. В наваристый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варим их до готовности.

Шаг 3

На сковороде отдельно пассируем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Шаг 4

В это время остужаем мясо. После чего нарезаем его на небольшие кусочки.

Шаг 5

Когда картофель и рис будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Даем супу немного прокипеть.

Шаг 6

Готовый суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Хреновина из помидоров
Хреновина из помидоров

Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...

30 мин
Хрен - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Хрен - описание продукта, как выбирать, как готовить

Хрен выращивают ради его острого на вкус корня, хотя используют и листья. Приготовить вкусную приправу их хрена можно и в домашних условиях – получится идеальная добавка к жареному мясу, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ