Сложность: легко
Калории: 835.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ч. л. молотого перца чили
100 г сыра ("российского" или "гауда")
укроп
масло растительное – 2 ст.л.
майонез охлажденный
соль
4 сладких перца
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом фольги или пергамента. Перцы вымыть, обсушить и положить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10 мин. Вынуть из духовки, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 мин.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сыр, зелень и майонез. Добавить соль и чили. Перемешать.
Шаг 3
С перцев снять кожицу, удалить сердцевину. Сделать на каждом перце продольный разрез сверху донизу.
Шаг 4
Положить перцы на разделочную доску внутренней стороной вверх. Уложить на каждый сырную начинку. Разровнять поверхность.
Шаг 5
Свернуть перцы с начинкой кулечком.
Шаг 6
Чтобы сохранить форму, завернуть каждый перец в фольгу и поставить в холодильник на 2 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #20 (70), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
4 февраля 2014 г.Мне понравилось! только я сметану на майонез заменила, а то слишком сыровато получается. Вкусно! Спасибо за рецепт!