1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Острая закуска из перцев
gastronom
23 мая 2012 г.

Острая закуска из перцев

gastronom
23 мая 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хрен 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
чеддер – 300 г
пучок петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.

Шаг 3

Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с креветками

РЕЦЕПТ

Канапе с креветками

Праздничное-эфектное блюдо

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ