Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хрен 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
чеддер – 300 г
пучок петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Шаг 2
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.
Шаг 3
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев