1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Острая закуска из перцев
gastronom
23 мая 2012 г.

Острая закуска из перцев

gastronom
23 мая 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ФаршированиеОбедЗакускаСалат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хрен 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
чеддер – 300 г
пучок петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.

Шаг 3

Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с креветками

РЕЦЕПТ

Канапе с креветками

Праздничное-эфектное блюдо

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ