1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжьи щечки с полентой
Алессио Джини
04 сентября 2018 г.

Говяжьи щечки с полентой

Алессио Джини
04 сентября 2018 г.
0Комментировать
Говяжьи щечки с полентой
Говяжьи щечки с полентой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукурузная полента 125 г
говяжьи щечки 20 г
салат кресс 2 г
соус Демиглас 6 г
сыр горгонзола 20 г
морковь 25 г
лук репчатый 25 г
лук порей 8 г
стебель сельдерея 10 г
помидоры в собственном соку 50 г
лавровый лист 1 г
черный перец 1 щепотка
мука пшеничная 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавить томатную пасту и пассировать вместе с овощами на небольшом огне.

Шаг 3

Добавить томаты в собственном соку и залить водой.

Шаг 4

Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.

Шаг 5

Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.

Шаг 6

Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.

Шаг 7

Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.

Шаг 8

Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.

Шаг 9

Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.

Шаг 10

В самом конце добавить сыр.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня: полента
Итальянская кухня: полента

Полента (итал. Polenta) – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев напоминает кашу или мамалыгу. Поленту особенно любят на севере Италии – в Ломбардии, Венето, Фриули ...

60 рецептов
Алиго с демигласом
Алиго с демигласом

Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр этот у нас нынче не продается по известным причинам, да и стоил он дорого. Алиго с сулугуни или другим ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ