Шаг 1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавить томатную пасту и пассировать вместе с овощами на небольшом огне.
Шаг 3
Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
Шаг 4
Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
Шаг 5
Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
Шаг 6
Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
Шаг 7
Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
Шаг 8
Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
Шаг 9
Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
Шаг 10
В самом конце добавить сыр.
Полента (итал. Polenta) – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев напоминает кашу или мамалыгу. Поленту особенно любят на севере Италии – в Ломбардии, Венето, Фриули ...
Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр этот у нас нынче не продается по известным причинам, да и стоил он дорого. Алиго с сулугуни или другим ...
Пока нет комментариев