1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра
Юлия
03 сентября 2018 г.

Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра

Юлия
03 сентября 2018 г.

Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра
Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хот-дог с сыром Хохланд получился очень вкусный.Пикантную нотку закуске придала корейская морковка.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракОбедЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
булочки для хот-дога. 6 шт.
ветчина (карбонад). 6 шт.
сыр Хохланд в пластинках. 6 шт.
кетчуп томатный. 3 ст.л.
морковь по Корейски. 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В булочках сделать продольный надрез.

Шаг 2

Внутри булочки промазать томатным кетчупом. Сыр с ветчиной свернуть рулетом и положить сверху.

Шаг 3

Подготовленные хот-доги уложить в форму и запечь в духовом шкафу-10 минут.

Шаг 4

В конце каждый украсить тёртой морковкой. И можно кушать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Корейскую морковку можно заменить морской капустой или маринованным огурцом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Такие хот-доги можно есть и в горячем и в холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Пирог Капрезе с песто и брокколи
Пирог Капрезе с песто и брокколи

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Для этого конкурса я выбрал вовсе некапризное блюдо. Многим известен салат «Капрезе» – очень доступный и легкий в приготовлении, состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы и свежих помидоров, сдобренных бальзамиком и соусом Песто, украшенных листиками зеленого базилика. Придумали этот Салат на Капри – изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя. Вот только МОЕ блюдо существенно отличается от классического, известного многим. Нет, я люблю классику! Но этот салат уж очень прост в приготовлении… Поэтому мне захотелось сделать собственную вариацию а-ля Капрезе в форме… … ПИРОГА. Важнейшая особенность салата Капрезе – цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага. И я в своем блюде также постарался сохранить эту итальянскую особенность!

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем
Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем

За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати! Это и прекрасный завтрак, и пара к чашке бульона, и отличный компаньон к бокалу вина для весёлой компании. А ещё в моём рецепте идеальный баланс кбжу и микронутриентов. Ингредиенты даны для формы 28 см.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ