- Главная
- Рецепты
- Паштет из куриной печени
- Паштет из куриной печени с трюфельным мёдом
Паштет из куриной печени с трюфельным мёдом
Лучше всего этот ароматный и нежный паштет подавать с поджаренной чиабаттой, мёдом и джемом из лука.
Шаг 1
Печень хорошо почистить и промыть.
Шаг 2
Нарезать произвольно овощи, печень хорошо почистить и промыть .
Шаг 3
Овощи нарезать произвольно и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы.
Шаг 4
К овощам добавить печень и слегка поджарить.
Шаг 5
Полить вином и выпарить его.
Шаг 6
Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовности овощей.
Шаг 7
Тщательно пробить все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.
Шаг 8
Паштет остудить. За 10 минут до подачи достать из холодильника.
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем. В паштет из куриной печени часто добавляют обжаренный или ...
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка готовится проще всего. Ее не надо очищать от пленок, ошпаривать кипятком и вымачивать в щелочном ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
Пока нет комментариев