1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица, запечённая в беконе
shangie
29 июля 2018 г.

Курица, запечённая в беконе

shangie
29 июля 2018 г.
0Комментировать
Курица, запечённая в беконе
Курица, запечённая в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Несложное, но эффектное и вкусное блюдо

Сложность: легко
Калории: 111.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 60 ч
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 10.00 г/7.00 г/1.00
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе куриное 3 шт.
полоски бекона 6 шт.
смесь перцев от Kotanyi 5 г
салат листовой 6 шт.
огурец свежий 3 шт.
чеснок Kotanyi измельченный 5 г
соль 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Включите духовку на 180 градусов

Шаг 2

Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью

Шаг 3

Заверните каждый кусок в три полоски бекона

Шаг 4

Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги

Шаг 5

Поставьте курицу в духовку на 45 минут

Шаг 6

Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут

Шаг 7

Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты в беконе на сковороде
Котлеты в беконе на сковороде

Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ