Несложное, но эффектное и вкусное блюдо
Сложность: легко
Калории: 111.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 60 ч
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 10.00 г/7.00 г/1.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе куриное 3 шт.
полоски бекона 6 шт.
смесь перцев от Kotanyi 5 г
салат листовой 6 шт.
огурец свежий 3 шт.
чеснок Kotanyi измельченный 5 г
соль 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Включите духовку на 180 градусов
Шаг 2
Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
Шаг 3
Заверните каждый кусок в три полоски бекона
Шаг 4
Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги
Шаг 5
Поставьте курицу в духовку на 45 минут
Шаг 6
Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут
Шаг 7
Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты в беконе на сковороде
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев