Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты, помыть овощи
Шаг 2
Порезать перец не очень мелко и обжаривать на слабом огне 2 минуты
Шаг 3
Лук режем полукольцами, добавляем к перцу и жарим 4 минуты
Шаг 4
Помидор трем на терке
Шаг 5
Добавляем полученную кашицу к перцу и луку, тушим 5 минут под крышкой
Шаг 6
Перемешиваем яйца
Шаг 7
Добавляем к нашим овощам яйца, солим и перчим по вкусу. Оставляем тушить на медленном огне, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость
Менемен можно подать к столу в той же посуде, в которой он готовился или выложить на тарелку
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев