1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодно-фруктовый крамбл
елена
08 июля 2018 г.

Ягодно-фруктовый крамбл

елена
08 июля 2018 г.
0Комментировать
Готовим ягодно-фруктовый крамбл
Готовим ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ягодно-фруктовый крамбл
Ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ягодно-фруктовый крамбл
Готовим ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ягодно-фруктовый крамбл
Ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Английский фруктовый десерт с штрейзельной хрустящей крошкой и сочной, ароматной начинкой.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ДуховкаВыпеканиеАнглийская кухняВыпечкаКрамбл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло 80 г
сахар тростниковый 3 ст.л.
овсяные хлопья 3 ст.л.
миндаль 70 г
корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л.
яблоки 4 шт.
клюква 100 г
мука 2 ст.л.
мята 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту.

Шаг 2

Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый сахар (2 ст.л), молотую корицу и сливочное масло (70 граммов). Перетереть все вместе в штрейзельную крошку.

Шаг 3

В сковороде растопить 10 граммов сливочного масла, выложить нарезанные кубиком яблоки. Сверху яблоки посыпать 1 ст.л. тростникового сахара. Всыпать клюкву. Немного потомить яблоки с клюквой на среднем огне. Добавить мелко нарезанную мяту.

Шаг 4

Формочки заполнить фруктово-ягодной начинкой. Сверху выложить штрейзельную крошку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать крамбл минут 25-30.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крамбл с клубникой и ревенем
Крамбл с клубникой и ревенем

Ревень и клубника – это идеальное сочетание июня, особенно для тех, кто ценит кисло-сладкие нотки в десертах. А если добавить наивкуснейшую песочную крошку, то у вас получится крамбл – удивительно лёгкий и необычайно вкусный десерт. Чтобы повысить полезность десерта мы добавили к классическому рецепту крошки овсяные хлопья для более хрустящей текстуры . Крамбл можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.

15 мин

Сливовый крамбл и черничное мороженое
Сливовый крамбл и черничное мороженое

Идеальное сочетание: хрустящий крамбл и холодное мороженое. В данном случае это еще и веганский/постный вариант. Стоит попробовать!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ