Вкусно и быстро
Шаг 1
Жарим томатную пасту на растительном масле пока из неё не выпарится сок. Добавить к ней муку и мяту и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Добавить в массу 1-2 половника бульона и перемешать,что бы не было комочков.
Шаг 3
Оставшийся бульон подогреваем и добавляем то,что жарили.. как закипит солим, перчим и добавляем вермишель. На медленном огне довести до готовности вермишели.
Бульон должен быть горячим,но еще не закипеть(когда добавляем в него все что жарили)
При подаче украшаем листиком мяты и долькой лимона
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно ...
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от ...
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с ...
Пока нет комментариев