Рейтинг@Mail.ru
semenova-5555
20 апреля 2025 г.

Запеченный кролик с картофелем

semenova-5555
20 апреля 2025 г.
0Комментировать
Готовим запеченного кролика с картофелем
Готовим запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченный кролик с картофелем
Запеченный кролик с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченного кролика с картофелем
Рецепт запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запеченного кролика с картофелем
Готовим запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченный кролик с картофелем
Запеченный кролик с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кролик 1 шт.
соль адыгейская-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
маринад горчичный от Махеев 1 шт.
майонез с лимонным соком от Махеев 4 ст.л.
картофель 800 г
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушу кролика вымыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.

Шаг 2

Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час. Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.

Шаг 3

Очистить картофель. В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Шаг 4

Выложить на порционное блюдо. Подавать горячим с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Остро-мятные крылышки в духовке

РЕЦЕПТ

Остро-мятные крылышки в духовке

Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ