Рецепт подходит как для углей, так и для духовки.
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 ч
Доп. время: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
чевапчичи 10 шт.
бекон в нарезке 10 шт.
кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л.
французская горчица 1 ст.л.
мед жидкий 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками глазури.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты в беконе на сковороде
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев