Сложность: легко
Калории: 137.25 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.78 г/0.78 г/31.90
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню разрезать пополам, удалить семена. Нарезать ломтиками шириной снять кожуру. Нарезать мякоть кубиками.
Шаг 2
С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Из сахара и сока сварить густой сироп. Добавить перемешать и дать остыть. Кубики дыни полить лимонным сиропом, дать постоять 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #19 (69), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев