Соус из редиса и творога к мясным котлетам
Шаг 1
Творог протрите через сито. Редиску нарежьте самыми мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Листики и тонкие веточки укропа мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты со сливками. Добавьте цедру. Посолите. Подавайте к теплым котлетам из смеси свиного и говяжьего фарша.
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...
Соус Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, бархатистой текстурой. Для его приготовления понадобится мука, сливочное масло и молоко, а так же специи: соль, ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со сваренными вкрутую яйцами, свежими огурцами, зеленью… А в нашем случае редиска дополняется лишь ...
Песто - отличный, я тоже его очень люблю. Но здесь, мне кажется, он перебьет все остальные вкусы. А вот зеленый лук - мне нравится идея, попробую в следующий раз (ну и еще попробую не нарушать технологию ;-) )
Yoyu, мне иногда помогает песто) Люблю этот соус и добавляю в картофельное пюре, в рис, в мясную начинку для пирожков. Можно попробовать добавить его, а можно использовать зиру или в соус добавить зеленый лук. В каждом случае получится свой оттенок вкуса, поэтому выбирайте, что больше нравится Вам.
То ли у меня редиска не слишком острая, то ли творог не слишком кислый, но получилось пресновато. Или дело в том, что я просто смешала в фуд-процессоре творог и редиску - может слишком однородная смесь получилась? В общем, пришлось добавить лимонный сок, но хочется еще чего-то.