- Главная
- Рецепты
- Салаты с креветками
- Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
Необычное яркое сочетание вкусов. До истинных гурманов. Это очень вкусно
Шаг 1
Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.
Шаг 2
Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2-3 минуты, потом уже добавить креветки и через 1 минуту присолить и снять со сковороды
Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем на лист нори
Сочно и ярко, точно удивите гостей
Важно что б авокадо и папайя были спелыми
Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.
Пока нет комментариев