1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
polinenok1988
23 мая 2018 г.

Салат с папайей, креветками, авокадо на нори

polinenok1988
23 мая 2018 г.
0Комментировать
Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
Салат с папайей, креветками, авокадо на нори (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Необычное яркое сочетание вкусов. До истинных гурманов. Это очень вкусно

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ОбедУжинСалатВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
папайя 300 г
авокадо 1 шт.
сельдерей 1 шт.
креветки тигровые 150 г
филе дорадо/сибас 100 г
сок лимона 2 ч.л.
кунжут 20 г
масло оливковое 2 ст.л.
норм сушёные 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.

Шаг 2

Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2-3 минуты, потом уже добавить креветки и через 1 минуту присолить и снять со сковороды

Шаг 3

Авокадо и папайю нарезать кубиком, сельдерей чуть мельче. Далее все составляющие смешать хорошо. Я ела с нори, очень вкусное сочетание😉👌 Пробуйте!! Как вариант, можно с манго вместо папайи

Шаг 4

Выкладываем на лист нори

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сочно и ярко, точно удивите гостей

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Важно что б авокадо и папайя были спелыми

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ