1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек
gastronom
22 мая 2018 г.

Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек

gastronom
22 мая 2018 г.
0Комментировать
branding logo
Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек
Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 262.48 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.82 г/17.82 г/18.97
ПолдникЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г редиски
2 яйца
4 ломтика хлеба для тостов
1 большое авокадо
сок половины лайма
1 ст. л. белого винного уксуса
оливковое масло «экстра вирджин»
сахар
щепотка молотого чили
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите яйца «в мешочек», 5 мин. Редис разрежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. Смешайте с уксусом, сахаром и солью.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой. Сбрызните соком лайма и перемешайте с перцем чили.

Шаг 3

Хлеб поджарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Сбрызните оливковым маслом. Посолите. Намажьте размятым авокадо. Положите сверху по половинке яйца и маринованный редис. Приправьте перцем и подавайте.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 05-06 (188), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Редис, рецепты

ГРУППА

Редис, рецепты

Красный или белый, круглый или продолговатый редис, нарезанный тонкими ломтиками или соломкой, украсит любой зеленый салат. Но салат – не единственный рецепт с редисом. Редис можно припускать в ...

260 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ