Куриные крылышки в горчичном маринаде
Нет ничего проще приготовить куриные крылышки,если есть готовый маринад ТМ "МахеевЪ".
Шаг 1
Куриные крылышки помыть,обсушить и замариновать в горчичном маринаде ТМ Махеев на 1-2 часа. Добавить немного соли и перца.
Шаг 2
Выложить куриные крылья на противень,если есть возможность на решетку или барбекю. Посыпать сверху сахаром, чтобы появилась золотистая корочка и для вкуса,конечно! Готовить минут 40-50 в разогретой духовке до 190 градусов.
Шаг 3
Вкусные крылышки готовы. Приятного аппетита!
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim
РЕЦЕПТ
Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.
Нежные крылышки в маринаде – просто, быстро и вкусно.
Пока нет комментариев