Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху).
Шаг 3
В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой. Выложить питу на противень, посыпать вверх питы сыром.
Шаг 4
Готовить в разогретой до 180-190 градусов в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка поднадоевшее) масленичное меню. Близкие и гости вашего дома по достоинству оценят такой кулинарный шедевр ...
Пока нет комментариев