Вкусный, полезный и питательный суп.
Шаг 1
Суп получается очень вкусным на курином бульоне, но можно сварить и просто на воде. Куриный бульон необходимо сварить заранее с любых частей курицы с добавлением душистого перца, соли и лаврового листа. Готовый бульон процедить и довести до кипения.
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кипящей бульон.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Затем в сковороду к луку добавить морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 5
Добавить к картофелю спассерованные лук с морковью и варить на среднем огне почти до полной готовности картофеля.
Шаг 6
Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. Я добавляла сушеную морскую капусту.
Шаг 7
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертые на мелкой терке яйца. Варим еще 5 минут, затем пробуем на соль-перец и если есть необходимость солим и приправляем суп перцем.
Шаг 8
При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану. Приятного аппетита!
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев