1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
lena-serena
11 мая 2018 г.

Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной

lena-serena
11 мая 2018 г.
0Комментировать
Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Клаб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата. В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.

Сложность: легко
Калории: 170.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/10.00 г/13.00
Гриль / BBQТостерЖарениеОбедПерекусБутербродЗакускаСэндвичДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб для тостов 6 шт.
ветчина 4 шт.
помидор 1 шт.
бекон 4 шт.
огурец маринованный 1 шт.
сыр в нарезке 2 шт.
яйца 2 шт.
листья салата 4 шт.
майонез
кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеевъ.

Шаг 2

Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.

Шаг 3

Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.

Шаг 4

То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кростини с рикоттой и вялеными помидорами
Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами отлично выступают как простой и быстрый завтрак, так и в качестве легкой закуски к вину.

10 мин

Федор

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

РЕЦЕПТ

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ