1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с перепелиными яйцами
  4. Салат с морскими гребешками и рукколой

Салат с морскими гребешками и рукколой

0Комментировать
Салат с морскими гребешками и рукколой
Салат с морскими гребешками и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень изысканный салат, идеально подойдет для праздничного или романтического ужина.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морские гребешки 300 г
перепелиные яйца 20 шт.
руккола или салат 125 г
для заправки: сок лайма 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
имбирь свежий тертый 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сковороду разогреть. На растительном масле пожарить гребешки в течение нескольких минут, затем гребешки перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты.

Шаг 2

Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.). Смешать растительное масло и сок лайма, добавить в заправку тертый имбирь, посолить и поперчить.

Шаг 3

Смешать рукколу с заправкой, выложить в салатную тарелку или блюдо, сверху выложить гребешки и перепелиные яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ