- Главная
- Рецепты
- Салаты с креветками
- Королевский салат из копченого лосося и гребешков
Королевский салат из копченого лосося и гребешков
Шаг 1
Тигровые креветки и морские гребешки слегка поджарить в оливковом масле. Копченого лосося нарезать полосками толщиной 2 см. Красиво выложить на блюдо листья рукколы, спаржу, креветки, гребешки и полоски лосося. Смешать в блендере горчицу, желток и уксус; не выключая блендер, при работающем на минимальной скорости моторе влить масло грецкого ореха и сок лайма; добавить соль и перец по вкусу. Полученной заправкой полить салат. Сверху салат посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или зеленым луком. Совет: Этот салат можно готовить только в том случае, если в вашем распоряжении очень свежие морепродукты.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Alisa113 (гость)
19 июня 2013 г.Отлично! Соус по-сути и есть домашний майонез, можно уменьшить немного уксуса. Советую с белым сухим вином ))))