Шаг 1
Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
Шаг 2
Пока варится мясо добавить морковь, лук, лавровый лист.
Шаг 3
Процедить бульон и охладить мясо.
Шаг 4
В бульон добавить картофель, нарезанный брусочком.
Шаг 5
Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
Шаг 6
Добавить соль и перец.
Шаг 7
В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
Шаг 8
Подать со сметаной и половинкой яйца.
Блюда из щавеля - это не только всевозможные рецепты супов. Из свежих листьев щавеля получается замечательный салат. В рецептах овощных блюд, тушеных или вареных, щавель оказывается весьма к месту. ...
Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа - естественно, щавель. В щавелевых листьях содержится ...
ГРУППА
Несмотря на то, что сегодня свежий щавель доступен практически круглый год, многие по-прежнему предпочитают, чтобы в доме был щавель консервированный. Такой подход не лишен здравого смысла, ведь ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Зеленый борщ с щавелем — явный признак лета или приближения жаркого сезона. Да и организм, как бы предчувствуя долгожданную встречу с этим прекрасным временем года, буквально требует зелени. Именно ...
РЕЦЕПТ
Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству. Основу блюда составляет бульон из окорочков и грудки — достаточно крепкий, но не ...
Рецепт хороший, но я предпочитаю лук и морковь немного обжарить, и добавить в суп, когда картофель уже будет сварен. И яичко я тоже люблю мелко нарезать, чтобы оно увствовалась в каждой ложке супа.