Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
водоросли чука 250 г
огурец 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
кунжут 1 ст.л.
ореховый соус или кунжутный соус-дрессинг 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Водоросли отожмите от жидкости, если они были консервированными, или разморозьте.
Шаг 2
Перец вымойте и очистите изнутри, нарежьте соломкой. Добавьте к водорослям перец.
Шаг 3
Нашинкуйте огурец соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.
Шаг 4
Добавьте к салату кунжут. Заправьте салат кунжутным или ореховым соусом, перемешайте. Можно использовать соевый соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев